全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江市委政法委突出落深落细 扎实抓好整改
2019年11月18日 11:21:48  作者:记者  姜莉萍  通讯员  木耀琼  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,丽江市委政法委召开领导班子主题教育对照党章党规找差距专题会议。丽江市委常委、市委政法委书记和春雷主持会议并讲话。

  会上,丽江市委政法委领导班子成员和领导干部围绕会议主题,对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》进行自我检查,逐项逐条检视自身在思想、工作、作风、纪律等方面存在的差距和问题,深刻反思剖析根源,明确整改措施和努力方向。

  会议要求,在主题教育中征求到的意见建议要与前期在边学边查边改中发现的问题、深入基层开展调研查找出的问题紧密结合起来,认真进行全面归纳梳理和检视分析,形成全面的领导班子和领导干部检视问题清单,为下一步高质量高标准完成好主题教育整改落实任务作好准备。

  会议指出,要持续深入学习党章党规,用扎实的学风和端正的态度,主动学、系统学、全面学,结合自身实际,将其内化于心、外化于行,真正将党章党规入脑入心,在学习中坚定信念、锤炼党性,永葆共产党员的先进性和纯洁性;要找准找实问题,坚持不懈对照检视,突出落深落细,扎扎实实抓好整改。

  会议明确,要注重整改落实与推动工作相结合,整改落实与建章立制相结合,通过整改落实推动丽江市委政法委机关党员干部职工精神面貌有新变化、纪律作风有新转变、形象有新改善、能力素质有新提升,全力推进党的建设、扫黑除恶、维护稳定、平安建设、队伍建设等各项政法工作,以高质量高标准的整改落实推动政法工作再上新台阶。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号