全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖:政法委书记夜查“创文”工作
2019年11月18日 11:24:24  作者:记者  甘仕恩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,曲靖市委常委、市委政法委书记吴朝武到沾益区西平街道督察“创文”工作。

  期间,吴朝武带领西平街道各社区有关单位负责人到北海巷、综合农贸市场、临江新区安置小区、红星十三组居民安置小区等地,边走边看排查问题,现场交办督促整改,补齐短板推动“创文”工作,并听取相关工作情况汇报,对沾益区“创文”工作取得的成效给予肯定。

  督察组要求,在“创文”全力冲刺的关键时刻,沾益区要继续保持良好状态,乘势而上、再接再厉,以更硬的作风抓好各项工作落实,推动“创文”工作提质升级,确保“创文”成果经得起检验;要严格贯彻落实好曲靖市“创文”工作会议精神,高标准、严要求抓好落实,全力做好迎检准备,确保在测评期间不发生任何影响恶劣的负面事件,力争少失分、多得分、多出亮点,为曲靖市“创文”工作争光添彩。

  督察组指出,要把“创文”工作摆在更重要的位置,坚持问题导向,深入剖析问题、找准原因,制定针对性强的整改方案,形成制度化、常态化的工作机制,以强有力的措施推进“创文”工作;要加强与市包保单位沟通联系,带好队伍形成合力,齐心协力开展“创文”工作。市包保单位要进一步压实工作责任,结合各单位业务特点履职尽责、继续努力,确保财力、物力、人力到位。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号