全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
贩卖实名手机卡1000余张 文山州警方打掉"卡贩子"团伙
2019年11月27日 10:04:09  作者:朱光清  通讯员  徐庭敏  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 朱光清 通讯员 徐庭敏)11月19日,文山州公安局反诈骗分中心经过一个多月的摸底排查和精心研判,在文山市公安局的大力支持下,成功打掉一个“双卡”贩卖团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,查获手机卡、银行卡及相关物证。

 
  “利剑”行动开展以来,文山州公安局反诈骗分中心根据相关涉案线索,加大分析研判比对,获取在文山州辖区内有人向学生购买“双卡”的相关情况。
 
  为斩断此条新型诈骗灰色产业链,在文山州公安局“利剑”专项行动领导小组的指令下,州、市两级刑侦部门成立工作专班,深入三大通信运营商、文山州职教园区开展周密摸排工作。
 
  11月19日,专班民警兵分三路,抓获犯罪嫌疑人张某某、刘某、唐某某。经讯问,犯罪嫌疑人张某某、刘某供述自今年9月至今,两人已贩卖实名手机卡1000余张、“双卡”9套,非法获利10余万元。目前,案件正在进一步办理中。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号