全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
无证酒驾开翻车 永平一男子被拘留
2019年12月03日 09:59:02  作者:李洪飞  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李洪飞)永平县一名男子酒后无证驾驶摩托车时发生交通事故侧翻,所幸人伤得并不重。不过,事发后该男子被警方处以拘留7日的处罚。

 
  事发当日,永平县公安局交警大队接到辖区居民报警:在博南镇博南路高平外国语学校附近,一名男子被一辆二轮摩托车压住,好像受了伤,动弹不得。
 
  接警后,民警迅速到达现场,配合医疗部门及时将该男子送往医院进行救治。经民警现场勘查,初步判断该男子驾驶的摩托车并未与其他车辆发生碰撞。
 
  随后,民警在医院找到肇事摩托车驾驶人常某,发现其浑身酒气。民警对常某进行呼气式酒精含量检测,结果为其血液中酒精含量60mg/100ml。
 
  经查,常某饮酒后驾驶摩托车行驶至高平外国语学校附近时,所驾驶的摩托车发生侧翻,事故造成常某受伤,所幸伤情轻微。
 
  常某因未取得机动车驾驶证且饮酒后驾驶摩托车的违法行为,被永平县公安局处以行政拘留7日,并处罚款2400元的处罚。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号