全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州一村主任因疫情防控工作履职不力被问责
2020年02月04日 16:24:46  作者:云季轩  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  近日,楚雄州纪委监委通报牟定县蟠猫乡双龙村党总支书记、村委会主任黑有和对疫情防控工作责任落实不到位问题。
 
  黑有和在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中责任落实不到位,工作开展不力,对上级要求落实不到位。双龙村委会在疫情防控期间虽组织人员对辖区内举办宴席的农户进行了摸排和劝阻,但没有及时采取相应措施对不同意取消宴席的2户群众进行制止,也未将此情况及时向乡党委政府主要领导报告,导致2户群众于2020年1月30日至31日期间违规举办了乔迁宴席,存在疫情防控隐患,在社会上造成了不良影响。黑有和对此事负有主要领导责任。2020年2月1日,黑有和受到在全乡范围内通报、取消当年评先评优资格、责令作出书面检查的问责。
 
  云季轩 
编辑 孙本梁 审核 周菲娅 监制 常轩浩

 

图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号