全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
利用社交平台叫卖"口罩" 6名电信网络诈骗犯罪嫌疑人被抓获
2020年02月06日 19:41:59  作者:郑恒  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  2月6日,记者从昆明市公安局获悉,目前,全市公安机关共接报涉疫情电信网络诈骗案16起,接省公安厅推送公安部下发线索7条,市公安局刑侦支队组成研判专班,确保接报的每一条线索或警情能落地査证。
 
  经研判,昆明市公安机关共确定落脚在广东、江苏、贵州,云南省文山、普洱等地嫌疑人多名。鉴于当前疫情形势严峻,昆明市公安局及时将研判情况上报省公安厅协调外省及云南省州市公安机关开展抓捕工作,共在昆明市五华、官渡、嵩明,普洱、文山等地先后抓获犯罪嫌疑人及违法行为人6名,破获刑事、行政案件13起。其他案件的侦查和抓捕工作也正在有序开展中。
 
  记者 郑恒
 
编辑 孙本梁 审核 周菲娅 监制 常轩浩
 
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号