云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 云南法制网 >> 州市 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2013年01月29日 10:44:03
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
德宏州戒毒康复所召开“康复恳谈会”
来源:云南法制报 作者:李燕芹 杨子庄 标签:德宏  戒毒康复所  恳谈

  春节将至,德宏州戒毒康复所召集幸福家园社区第五居民小组全体戒毒康复居民召开了现场交流恳谈会。

  恳谈会上,德宏州戒毒康复所副政委彭永对戒毒康复居民提出的各类问题和意见均一一记录,并对戒毒康复居民提出的问题进行解答。同时宣讲了幸福社区管理规定及吸食毒品的危害,染上毒品后对家庭、亲人、社会所带来的危害进行剖析,勉励戒毒康复居民坚定戒毒康复信念。

  此次恳谈会,使戒毒康复居民对幸福家园社区的各项管理规定有了更深的了解,消除了他们心中的疑虑和思想偏差。

李燕芹  首席记者  杨子庄

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号