返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 法治云南 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大理州委政法委在常学常新中学思践悟
2020年09月14日 10:20:44  作者:周惠琼  通讯员  赵婷  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 赵婷)9月9日,大理州委政法委举行2020年理论中心组第六次集体学习。大理州委常委、州委政法委书记许云川主持会议并讲话。会议邀请了大理州委党校副教授黄学敏对《习近平谈治国理政》第三卷作专题辅导。

  会议提出,要切实提升政治站位,把党对政法工作的绝对领导贯穿工作始终,把工作着力点放在把握政治方向、协调各方职能、统筹政法工作等方面,不断提升政法工作制度化、规范化、科学化水平。

  会议明确,要注重学习方法,创新工作形式,利用“三会一课”等形式组织干部职工学习《习近平谈治国理政》第三卷,并撰写交流学习心得体会。要积极宣传反映政法部门和政法干部学习贯彻的典型事迹和良好风貌,发挥示范效应,形成上下联动、内外呼应的宣传态势。

  会议要求,要以常学常新的学习态度,不断深入挖掘其中的现实意义,把思想认识成果转化为应对风险挑战,推动事业发展的能力水平。要健全完善工作制度并长期坚持,针对需要整改的问题形成相关工作制度,并抓好贯彻落实,做到用制度管人管事,使各个方面和环节有章可循,切实提高工作效率和质量。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
担当实干谱新篇 佤寨旧貌展新颜——普洱市孟连县公信乡广科村脱贫攻坚五年纪实
下最细的功夫 啃最硬的骨头 实现“一步千年”历史性跨越
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音