返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 公告查询 >> 其他公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
道歉申明
2020年10月14日 09:14:49  作者:  来源:清风云南
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本人信息:我叫洪坤贵,男,汉族,年龄40岁,身份证号码:532129198004011912,籍贯:云南省昭通市彝良县,日前家庭租住在昆明市高新区康宏小区28栋2单元502室,工作单位:昆明市高新区管委会社会事业局,事发时为东川县铜都镇木树郎村驻村扶贫工作人员。我于2020年8月7日因妨害公务罪被昆明市高新分局刑事拘留,于2020年8月20日被五华区人民检察院批准逮捕,现在羁押在昆明市西山区看守所。

  事情经过:因长期在东川扶贫工作,无法照顾孩子和家庭,孩子学习成绩差,经常被老师叫去学校;岳父生病,父亲做股骨头手术,母亲常年疾病缠身,妻子出车祸,心情沉重。我于2020年8月6日晚因和朋友吃饭喝酒至醉酒,醉酒后独自回家的路上在高新区洪源路边一门店门口大喊大叫影响到别人的休息,被路过巡逻的警车带回至科医路派出所醒酒、核实身份。在民警联系到我弟弟来接我时,我醉酒上头发酒疯,发生了对值班民警仕玉清同志无端辱骂,在和他争抢记录仪的过程中导致他右手中指划破受伤,右手拳头打到了他左脸一下的恶性事件。酒醒后,我对此事后悔不已,因为我影响到了人民群众的休息、妨害到了国家的管理秩序,造成了民警仕玉清同志的人身受伤,为此我触犯了国家的法律,受到了国家法律的制裁。

  借此次登报的机会我向被我因醉酒影响到休息的人民群众、当事民警仕玉清同志和他所在的单位高新区科医路派出所郑重地道歉。我承诺在看守所会好好反省改造自己,出来后重新做人、杜绝喝酒、努力工作回报社会,做一个严格守法的好公民。

   道歉申明人:洪坤贵

图片焦点
图片新闻
图片新闻
纪检人镜头
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音