全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 泛亚商家 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达云南分公司党支部:向云南省林业调查规划院捐献医用防护口罩
2020年03月24日 17:18:10  作者:马可  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  当前,全国本土疫情传播基本阻断,而全球疫情大流行,正是要做好“外防输入、内防反弹”的时期,为落实中央抓好疫情防控和经济社会发展的部署,做好工作场所防控和员工防护工作,疫情一日不解除,一日不能摘口罩,国投信达集团云南分公司党支部向云南省林业调查规划院捐献医用防护口罩8000只。

  3月24日,国投信达集团云南分公司党支部在云南省林业调查规划院举行支持云南省抗击新冠肺炎疫情防控工作公益捐赠活动,党支部书记赵伟,副总经理裴莶,云南省文化艺术交流协会党委书记景苑、组织委员、会长助理肖强,党办主任、副秘书长程琳,党委委员、办公室支部书记彭丽莉,云南省林业调查规划院党委书记吴霞,副院长张冲平出席捐赠仪式。



  捐赠仪式上,赵伟表示,疫情发生以来, 国投信达云南分公司持续关注疫情的发展,紧跟党中央、国务院决策部署,积极响应集团的号召,践行企业社会责任,先后到丰宁、虹山中路、西坝南路、金碧、明通巷、金牛街、白塔、青年路社区进行公益活动,免费向社区居民派发医用口罩等防疫物资,今天来到林业调查规划院进行公益捐赠活动,也不会是我们的最后一站,我们希望为云南抗疫防控工作出力所能及之力。

  云南省林业调查规划院党委书记吴霞首先对国投信达的爱心捐赠表示感谢,她说,在抗击新冠肺炎疫情防控工作的重要时期,国投信达向林业调查规划院送来抗疫防控必需的防护物资,这对于职工来说,不仅是物质上的雪中送炭,更是精神上的关怀与支持,体现了国投信达对经济社会发展的支持,彰显公司社会责任感与大爱。规划院将会用好这批物资,抓好职工防护工作。



  捐赠仪式结束,国投信达集团云南分公司党支部成员向云南省林业调查规划院职工分批派发医用防护口罩。据悉,本周国投信达集团云南分公司将陆续向省林业调查规划院家属区、规划院昆明分院、营林分院、生态分院职工及家属免费派发口罩。         
 

图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号