全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 泛亚商家 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达集团:服务邯郸交通基础设施建设
2020年05月20日 11:25:07  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 马可)近日,国投信达集团领导一行到访邯郸市交投集团,双方就深化合作推进当地交通基础设施建设展开探讨。

  邯郸交投集团领导表示,为增强交通基础设施建设对促进城乡和区域协调发展、改善民生等方面的支撑作用,邯郸交投集团不断增加交通基础设施,合理扩大有效投资。希望国投信达集团能够为邯郸交投集团新开工、续建的交通建设工程提供金融服务。

  国投信达集团领导表示,集团会发挥政信金融优势,根据邯郸市实际情况及项目建设需求,制定出可行的金融服务方案,为助推邯郸市经济发展作出贡献。

  邯郸交投集团领导充分认可国投信达集团提出的服务模式,并就具体建设工程项目进行介绍,希望国投信达在这些项目上发挥优势,提高服务效能和服务水平,配合好邯郸市政府营造良好的投资环境。

图片焦点
安利纽崔莱全程营养支持助力中国奥运军团出征平昌冬奥会
巴蒂米澜高级私人定制服装进驻昆明
昆明新南站投用1年旅客超千万 高铁经济助力呈贡发展
建行信用卡打造智慧服务
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号