全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
巴蒂米澜高级私人定制服装进驻昆明
2018年01月18日 11:40:32  作者:杨勇  石金滟  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 
  “小裁缝,定制你不一样的美”,1月15日,巴蒂米澜高级私人定制服装新品发布会在翠湖宾馆举行,此次发布会紧紧围绕 “ 精致唯美于形,优雅自如于心”主题展开,为现场观众诠释了“互联网+”私人定制营销的发展趋势,引起了观众们激烈反响及一致好评。
  
  据悉,巴蒂米澜是一家集自主研发,独立生产运营,私人定制,团体定制全方位发展的企业。自1996年创建以来在西服,旗袍定制已走在同行的前列。2016年,公司完成股份制改革。即将登陆IPO市场,成为智能服饰定制市场第一股!巴蒂米澜的“互联网+”服装模式已完成线上线下无缝对接。自主研发的3DVR智能试衣APP系统—— 小裁缝。
 
  
  发布会现场,由模特身着中国风的旗袍缓缓走上T台,它介于奢侈品和快时尚之间的名媛轻奢,综合了顶尖设计师的原创设计和高品质面料工艺,完美的阐述了名媛装的精髓所在,充分体现成熟女性令人着迷的神秘气质和优雅内涵,又传递了一种对生活的热爱和自由舒适的追求,美得让现场观众不得不屏息尽气,静心品享巴蒂米澜服装所带来的绝美盛宴。
 
  “我们定制的不只是服装,我们定制的是我们的梦想”,巴蒂米澜昆明分公司负责人王馨漫说,“我们将用修身版型,全球顶级进口的面料,传统手工艺打造私人订制完美款式,让每一款都出自原创设计,量身定做,确保服装100%合体”。 
 
  记者 石金滟
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号