全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
安利纽崔莱全程营养支持助力中国奥运军团出征平昌冬奥会
2018年01月26日 17:32:20  作者:李佳芸  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  1月23日,中国奥委会赞助商安利纽崔莱在国家体育总局北京体育馆举行助力中国奥运军团出征2018平昌冬奥会出征仪式,中国奥运代表团将从即日起分批次奔赴韩国平昌,征战第23届平昌冬季奥运会。

  据了解,早在2000年,安利纽崔莱即已成为中国体育代表团官方营养保健食品。18年来,安利纽崔莱依托安全优质的全线产品及在营养补充领域的全球科研成果,为中国奥运军团提供专业营养支持。在整个平昌奥运会备战及比赛周期中,安利纽崔莱都将为中国奥运军团提供针对性的营养支持计划。此外,纽崔莱还宣布,正在积极筹备于平昌设立安利纽崔莱奥运加油站,为奥运代表团的所有成员提供7x24小时的纽崔莱营养服务。同时,安利纽崔莱也专门为奥运代表团配备了安利纽崔莱奥运随行包,纽崔莱营养保健食品及旅行必备用品一应俱全。随行包将于近期分批配发给中国奥运代表团。

  陪伴,是安利纽崔莱合作18年来不变的主题。进入平昌奥运周期以来,各个冬季项目陆续拿到平昌冬奥会的入场券,在这个过程中,安利纽崔莱始终以优质的产品和贴心的服务陪伴在中国运动员身边,安全、可靠、有效的营养补给和管理,对运动员备战和比赛期间的身心状态都起到了积极的作用。

  李佳芸

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号