全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
“七彩云南·相约台湾” 系列活动在台举办
2018年02月14日 09:14:31  作者:李艳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 李艳)2月12日,记者从“七彩云南·相约台湾”系列活动新闻发布会上获悉,以“弘扬中华文化、共贺新春佳节”为主题的“七彩云南·相约台湾”文化月系列活动于2018年2月10日至3月18日在台湾佛光山举办。

  此次活动是国台办重点交流项目和文化部“欢乐中国年”活动之一,也是继2013年“七彩云南宝岛行”之后,我省又一次高规格、大规模的入岛交流活动。活动选择在春节期间举行,对于传播中华民族传统文化,增进两岸同胞亲情友谊,将起到推动作用。活动安排了云南少数民族服装服饰暨非遗文化展、云南民族文化歌舞演出、绚丽佛光——云茶联谊活动、云南丽江旅游推介会4个板块,包括18场演出、15场非遗展演、38场民族服饰展演、15场奉茶活动、1场绚丽佛光云茶论坛、1场云南丽江旅游推介会共88场活动。我省将派出150余人的代表团,通过丰富多彩的活动,把云南的自然风光、资源禀赋、文化产业、高原特色农产品和旅游产业推介给台湾同胞。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号