全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
中国工商银行 获“最佳安全支付卡”奖
2018年04月16日 09:13:50  作者:李洋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李洋)近日,国际卡制造商协会(ICMA)2018年依兰奖(ELAN)揭晓,中国工商银行宇宙星座卡凭借独特的设计理念、创新的工艺技术获得“最佳安全支付卡”奖项,成为今年国内银行业惟一获得这一奖项的产品。

 
  据工商银行牡丹卡中心相关负责人介绍,宇宙星座卡是工行发行的第一款专门针对年轻客户群体的信用卡产品,截至目前发卡量已超过700万张。该卡在设计和工艺制作方面调研了年轻客群的需求,做到了独具匠心。在设计上,十二星座的表达运用极简的设计理念,只保留最简洁的点线构成的星轨图,突显卡片的个性和潮流,并在国内同业首创背面平印卡号信息,让整个卡面的艺术表达更加完整。
 
  据悉,依兰奖是国际卡制造商协会为表彰全球制卡行业卡片设计、工艺技术等6个不同领域卡制造业最高成就的奖项,由全球顶级专家投票选出,每年举办一次,具有“制卡业奥斯卡奖”之称。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号