全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云报教育公司运用大数据提升教育质量
2018年07月04日 09:55:01  作者:刀一波  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 刀一波)7月3日,基于大数据的教育质量精准提升工程新闻发布会暨签约仪式在昆明举行,云南云报教育科技有限公司发布了基于大数据的教育质量精准提升工程方面的做法和所取得的工作成效及未来发展战略等。

 
  与其它数据公司相比,云报教育公司产品的优势是线上线下结合,把五个不同领域的产品集合为一个完整的服务模式,提供教育教学质量整体提升解决方案。通俗地说,就是线上的“x考试”软件教育系统进行“诊脉问病”,“线下”的教育专家团队进行“辩证施治”。
 
  通过服务,能让学生了解自身的学习目标达成情况,实现自我评价和自我教育的目的;让家长及时了解学校相关信息、查看孩子学习情况、跟踪分析进步状况;让教师及时掌握班级学习目标达成情况,分析教学中的不足,增强工作的有效性;让学校管理人员整体了解全校学习情况,有效指导师生成长发展;让教育行政管理人员分析各校的教学质量,实现合理的教学资源分配。
 
  下一步,云报教育公司重点将以云南各州市县为单位,为整个区域的教育教学质量提升服务。在此基础上,向贵州、广西、四川等地覆盖,并逐步打造在全国具有影响力的教育模式。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号