ofo重启红包补贴 昆明用户“扫一扫”有机会获99元现金
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
ofo重启红包补贴 昆明用户“扫一扫”有机会获99元现金
2018年08月09日 10:27:19  作者:彭锡  来源:云南网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  “扫一扫,有红包……”8月8日,记者从ofo昆明获悉,继红包年卡现金补贴用户后,ofo开启了新一轮的现金补贴,上线“福车红包”活动,用户解锁且骑行“福车”后,可获得最高99元“福车”红包现金奖励。

  在昆明教场东路,记者一大早尝试解锁了一辆小黄车,骑行8分钟后关锁,但可惜的是并未获得红包奖励。对此,ofo昆明相关负责人解释,用户要想获得红包补贴得扫ofo“福车”,即长时间未被使用的车辆。用户可在如胡同、草丛、楼道等区域寻找这些“福车”。找到并解锁“福车”后,骑行超过300米、时间超过1分钟,才有机会获得1元-99元的现金红包奖励。此外,将“福车”骑行至地铁站、商圈等人流较大的热门位置,还可获得更多惊喜。

  据悉,早在去年,以ofo、摩拜为首的共享单车行业上演过类似的红包车现金补贴大战,用户骑红包车就可获得随机金额的现金红包,最高红包可达上千元,活动效果明显,既拉动了更多用户加入共享单车绿色出行行列中,又能激励用户成为城市共享单车的自然调度员,提高了车辆循环利用率和降低了车辆运营成本。

  有交通领域专家认为,如能激励更多用户积极地参与到线下车辆调度中,而企业把调度运营省下来的钱再反馈给用户,也是一种更健康的可持续发展模式,提高每一辆车使用效率的同时,也能为更多人提供更便利服务。尤其是一些被骑到胡同、角落难以找到的共享单车,通过现金奖励去鼓励用户把这些单车骑出来,可进一步提高社会资源的利用效率,助力城市交通出行。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号