全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安利雅姿气色锁水面膜开售
2018年09月10日 10:20:37  作者:安利宣  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        近日,安利官方宣布,安利雅姿气色锁水面膜9 月3日正式开售。

        安利大中华市场及公共事务副总裁刘明雄、安利中国北京/天津/石家庄/哈尔滨片区总经理翟明翯、安利中国美容和个人护理产品管理总监欧伟筠及腾讯视频时尚生活中心总监江浩、腾讯视频商业化负责人王慧臣、腾讯公司OMG 事业部快消中心全国负责人施赛飞、腾讯公司OMG 事业部行业总监金苔受邀出席。

        安利ARTISTRY 雅姿作为引领尖端科技、研发先进美容解决方案的品牌,以产品效果为衡量品牌价值的基准。此次全新推出的雅姿气色锁水面膜内特别添加了由安利植物研发中心严选,萃取自珍稀兰科,与铁皮石斛一起被誉为“九大仙草之首”的金钗石斛精华提取物。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号