全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云天化股份有限公司配合警方打掉制售假化肥窝点
2018年11月16日 09:35:45  作者:宋如鹏  通讯员  涂世政  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 宋如鹏 通讯员 涂世政)近日,云南云天化股份有限公司打假维权办公室又传捷报,该公司打假维权团队配合江苏省泗阳县警方打掉一化肥制假售假窝点,缴获假冒云天化股份公司注册商标的化肥产品52吨,价值10万余元。

 
  10月上旬,云天化股份公司打假维权办公室接到线报称,江苏省宿迁市泗阳县庄圩乡某化肥生产厂家,制造销售假冒云天化股份商标的化肥达数年之久。云天化股份打假维权办公室立即派遣打假维权团队进行卧底调查。经过1个多月细致工作,摸清了该工厂生产、仓储、销售等环节。打假团队随即向当地警方进行举报。泗阳县公安局受理此案后,抽调精兵成立专案组。
 
  10月30日,专案组分成多个行动小组控制了生产现场的人员,并将分散在外地的老板及部分核心管理人员悉数抓获。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号