全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达与大同共商物流园区发展
2019年03月25日 09:16:19  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)近日,山西省大同铁路建设投资有限公司相关人员到访国投信达集团,与该集团高层领导就晋北铁路物流园项目展开深入洽谈。

 
  大同铁路建设投资有限公司相关人员向与会人员介绍了物流园区的天然优势及其发展的可行性、重要性。同时,希望国投信达集团能参与到大同物流园区的建设中,为园区进行项目配套设施设计及建设,提供金融服务全案同时,为物流园区顶层设计提供科学指引。
 
  国投信达集团相关领导表示,近年来,国投信达在与各地合作过程中,通过结构化融资,为政信项目多渠道引入建设资金,并利用市场金融创新方式和渠道,避免项目建设增加地方新负债。综合大同区域优势,应把项目与地方战略规划相结合,以铁路带动物流经济、以物流带动地域经济。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号