全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达与中卫市共商智慧城市建设
2019年04月01日 09:54:15  作者:通讯员  马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,宁夏回族自治区中卫市政府领导一行到访国投信达集团北京总部,与该集团高层领导就政信金融服务中卫市智慧城市建设开展沟通。

  中卫市希望国投信达集团能为中卫共享电力中心项目提供政信金融一体化服务,并在中卫市“智慧城市”建设方面探求更广泛深入的合作机会。

  国投信达集团相关负责人表示,资源共享已成为“智慧城市”的一种创新发展趋势。国投信达集团近年来频频发力各地基础设施建设,助力多地政府实现新型城镇化、“智慧城市”“智慧产业建设”的项目落地。在打造“智慧城市”的宏观层面,国投信达将为中卫市引入两院智库专家,在智慧城市建设顶层设计、项目规划等方面给予科学合规的指引。同时,国投信达集团可以调动市场资源,多渠道为中卫市“智慧城市”建设引入资金和行业领先产业企业,结合过往与其他地方的合作经验,再根据中卫市地域特征,制定出全套政信金融服务方案,为中卫市智慧城市建设注入创新动力。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号