全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
绿地国际健康城落户晋宁 全方位促进健康城市升级
2019年04月15日 10:05:35  作者:韩通  张祥  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  “打造集国际高端康养平台,推动特色产业升级。”4月10日在来自有关单位领导和社会各界、企业家等代表聚在美丽的滇池之滨,共同祝福与见证昆明市晋宁区人民政府与绿地香港控股有限公司《投资开发框架协议》正式签订,此举拉开了双方合作序幕,实现了晋宁城市价值综合引爆。

  晋宁地处滇池南岸,环抱滇池53公里湖岸线,是宜居宜业的生态环境指数和满足城市配套生活资源的大都市指数加权结合后的最优选择,同时又是滇国故都、郑和故里,有着珍贵的历史和文化资源。自撤县设区以来,晋宁融入主城发展步伐不断加快,生态环境持续提升,社会治理更加完善,营商环境不断优化,项目承载能力显著提高,对外形象焕然一新。
 
  签约后,绿地香港控股有限公司将投资约200亿元建设晋宁绿地国际健康城项目,导入国内外尖端康养资源,充分利用晋宁好山好水的资源区位优势,推动大健康产业全景化,助力晋宁打造区域性国际中心城市人文交流中心、昆明大健康产业示范区核心区、云南历史人文新高地、高原湖滨现代活力城,进一步提高晋宁的大健康产业建设的质量和水平。同时,项目落地将加快昆明市建设“健康春城”的步伐,全方位促进城市升级。
 
 
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号