全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达与美国McKinley集团达成合作
2019年04月22日 09:03:49  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)近日,美国McKinley集团董事局主席Mr. Jason Kim及McKinley集团战略合作伙伴约克夏集团高层Mr. Lau Kwok Wah等一行到访国投信达集团北京总部,与国投信达集团高层领导就韩国平昌冬奥场馆二次运营合作展开洽谈,并签订战略合作协议。

 
  国投信达集团高层领导介绍,自2018年起,该集团设立国际金融事业部,积极寻找具有优质资产与潜力的海外政信类项目。通过与有实力的海外合作伙伴联盟投资亚太及“一带一路”沿线国家的基础设施建设和政信金融项目,实现集团的全球化战略蓝图。
 
  McKinley集团计划对韩国2018平昌冬奥会主要场地及综合服务园“ALPENSIA度假村”项目进行整体升级和再开发,建成集休养、教育、旅游、消费于一体的大型综合体。McKinley集团领导介绍了其商业价值及未来发展机会,期望国投信达集团能进行实地考察,全方位了解项目建设运营情况,以便加速合作进程。
 
  双方商定国投信达集团代表将于4月27日出访韩国,对项目进行实地考察。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号