全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
美国医学专家做客大理
2019年05月05日 10:14:12  作者:周惠琼  通讯员  段映辉  彭浩楠  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 段映辉 彭浩楠)近日,美国约翰·霍普金斯医院专家——中国“云南行”的专家们到大理州医院开展学术交流活动。活动旨在通过学术交流,将世界先进的学术理念和科研成果运用到临床治疗当中,提升大理州医学技术水平。

  活动邀请来自约翰·霍普金斯医学中心重症科、麻醉科、超声科以及检验科的顶级教授、专家访问昆明市、玉溪市、大理市的大型三甲医院。活动主要参观医院院区,并与医院管理者、科室主任、护士长交流相关科室的运营、管理模式。
 
  约翰·霍普金斯医学中心有着世界先进的医学理念及医学技术,此次学术交流的外籍专家是高水平的医疗专家,他们将把美国约翰·霍普金斯医学中心的先进管理方式、技术创新和服务理念带到中国。大理州人民医院能承办此次活动,对于大理州乃至整个滇西地区的医学同仁来说,都是一次极为珍贵的交流机会。
 
  此次活动,为业内提供了一个互相交流学术研究成果和工作经验的平台。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号