全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
中国-孟加拉国际仲裁培训班在昆开班
2019年05月05日 10:30:05  作者:邹骏  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 邹骏)4月23日,2019中国-孟加拉国际仲裁昆明培训班在昆明开班,来自中国、孟加拉国的仲裁员、律师、法学专家、金融专家等行业精英共计40余人参加了为期3天的培训。

 
  培训班邀请了来自中方和孟方仲裁领域的3位知名专家学者授课,分别讲授了两国的国际仲裁知识及贸易、投资等方面的法律法规。
 
  结业典礼上,昆明国际商事仲裁服务中心聘40位学员为国际顾问,并颁发聘书。同时推荐中方20名学员申请成为孟加拉国国际仲裁服务中心仲裁员。20名中方学员推荐申请成功后,将有机会成为孟加拉国际仲裁中心的仲裁员,为在孟加拉国的中外企业提供专业的国际性法律服务。
 
  此次培训由昆明国际商事仲裁服务中心和孟加拉国际仲裁中心共同主办,市法学会、市外办、市商务局、市司法局、昆明经济技术开发区管委会承办。培训旨在加强两国专业人员对国际商事仲裁知识的了解,建立中孟国际法律服务合作关系,为两国企业提供专业有效的国际商事仲裁和法律咨询服务。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号