全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
中国银行云南省分行打造云南对外开放跨境金融首选银行(三)
2019年05月08日 10:03:48  作者:黄红梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 黄红梅)近年来,中国银行云南省分行通过支持民企、践行普惠,切实服务企业“走出去”“引进来”,为“一带一路”沿线重点项目提供多元化的金融产品及服务。

 
  该行持续创新,以丰富、便捷的金融产品为基础,着力解决民营企业在结算、支付、跨境撮合、授信等方面的金融服务需求,并通过定制特色产品、开展专属服务、优化审批流程等措施,积极支持民营企业发展。该行信贷工厂业务结合云南省不同区域经济发展特色,因地制宜开发了定制化“一户一策”“一地一策”的批量化授信模式,为中小企业提供批量化授信支持,持续提升对民营企业的金融服务质效。
 
  针对普惠型小微企业和个体工商户发展及经营特点,该行通过合理匹配贷款期限、还款方式、提高审批时效等措施,优化信贷策略,为客户“量身定制”授信服务,有效满足4500余户普惠型客户的融资需求。
 
  同时,该行通过深化银政、银担合作,加大减费让利力度,多措并举解决小微企业“融资难、融资贵”难题,协助企业积极拓展发展前景,实现银企共赢,做实普惠服务。此外,该行全力服务滇企“走出去”,积极助力云南对外开放。2018年,该行积极组织云南交易团多家企业参加总行承办的首届中国国际进口博览会展商客商供需对接会,助力云南企业成功签订了总计超过15亿元进口业务意向合作协议,多维度引领云南企业与国际接轨。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号