全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达集团与张家口桥西区洽商
2019年05月13日 09:49:20  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)近日,国投信达集团相关领导应邀到访张家口市桥西区,与桥西区政府领导就政信金融服务新型城镇化建设、特色产业发展,助力桥西区做大奥运经济等相关内容进行洽商。

 
  作为2022年冬奥会举办地之一,桥西区正积极抢抓冬奥会机遇,推进新型城镇化建设和特色产业发展。该区希望国投信达集团能为桥西区新型城镇化建设及特色产业发展提供定制化的投融资服务,引进项目建设资金,助力相关项目早日落地开花。
 
  国投信达相关人士表示,可为桥西区提供的政信金融全案服务包括:在建设资金方面,为桥西区搭建国际投融资桥梁,补齐因建设工程复杂而导致技术和资金不足的短板,为桥西区注入持续的资本动力,推动新型城镇化建设及棚改项目建设早日落地;在产业发展方面,集团可以根据桥西区的特点及优势,选择性地进行产业导入,推动桥西区多产业融合发展。
 
  经过沟通,双方表示有信心推动桥西区新型城镇化建设及特色产业发展相关项目早日落地开花。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号