全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达集团与息烽县签订战略合作协议
2019年05月20日 01:02:52  作者:通讯员  马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,国投信达集团代表一行来到贵州省贵阳市息烽县息烽经济开发区,双方围绕政信金融服务息烽经济开发区建设发展进行洽谈,并签订战略合作协议。

  息烽县是贵阳市的北大门,依托良好的区位发展优势,息烽经济开发区建设主要围绕“一区四园”进行:一区,息烽循环经济磷煤精细化工工业区;四园,息烽永靖食品医药工业园、息烽温泉尹庵工业园、息烽西山金星工业园、息烽养龙司工业园。

  国投信达集团代表表示,此次与息烽经济开发区达成战略合作是国投信达集团深耕滇、黔的又一重要部署。国投信达集团将为经开区提供顶层设计和规划、为“一区四园”的建项目提供定制化金融服务方案。同时,国投信达集团将通过产城融合、债务化解等多种合作模式和金融服务手段帮助息烽县盘活资产、优化债务结构,逐步打造完善政信金融微生态,确保“一区四园”建设项目在合规合理的前提下落地实施。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号