全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
中国银行云南省分行举办动漫音乐会
2019年05月30日 09:14:12  作者:通讯员  黄红梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  6月1日,中国银行云南省分行将举办“中银理财 爱理财 爱生活之亲子童享会”——久石让动漫音乐会,邀请贵宾客户及子女在美妙的听觉盛宴中度过一个“六一”儿童节。

  为感谢广大客户对中国银行云南省分行的大力支持,在继“中银理财 爱理财 爱生活——写真拍拍拍”“中银理财 爱理财 爱生活——宝贝梦想城”“中银理财 爱理财 爱生活——爱心手拉手”“中银理财 爱理财 爱生活——你一定是快乐的”“中银理财 爱理财 爱生活——童话剧场”儿童节系列活动的基础上,该行举办此次音乐会。

  此次活动既是中国银行对广大客户的回馈,也是该行借助音乐,为亲子间建立一个抒发情感的平台。

  据介绍,目前活动入场劵火热发放中,名额有限,先到先得,详询中行各网点。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号