全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
中国银行昆明市盘龙支行开创退役军人金融服务新局面
2019年05月30日 09:15:00  作者:通讯员  黄红梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,中国银行昆明市盘龙支行与昆明市盘龙区退役军人事务局联合举办退役军人卡发卡仪式,实现盘龙区首张退役军人卡的成功发行,以为退役军人提供便捷、优惠的金融服务,开创退役军人金融服务新局面。

  据悉,退役军人专属借记卡免除了中国内地所有银行间跨行转账、ATM跨行取现和存款的手续费,并可免费接收退役金、养老金、安家费、回乡补助、自主择业费等各项退役经费,享受中国银行退役军人个性化专属金融优惠服务。

  退役军人、军人军属以及其他优抚对象可持身份证、军官证、士兵证、退役(伍)证、优待证、优抚证等有效证件到中国银行昆明市盘龙支行各营业网点办理退役军人卡。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号