全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达集团携手北辰区打造"政企学"示范区
2019年06月03日 09:50:42  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)近日,国投信达集团项目负责人到访天津市北辰区,与北辰区政府领导对接“都市产业园区”项目合作。

 
  北辰区“都市产业园区”建设将重点围绕与河北工业大学等高校合作,推进科技成果转化孵化,形成科技研发、孵化培育、加速转化为一体的新兴产业基地。
 
  “我们了解到国投信达集团在‘产学研’方面有丰富实践经验,首创‘校企联动,全面服务’的业务机制,战略支持中央财经大学政信研究院和中国政法大学PPP研究院的成立,为地方经济发展提供高水平的咨询服务。北辰区愿意携手国投信达集团,利用其丰富的经验以及金融实力和产业导入能力,将京津冀3个地方的政府、企业、高校进行有机结合,合力打造一个‘政企学’示范区。共同推动园区建设升级,推进京津冀一体化携同创新发展。”北辰区相关领导表示。
 
  国投信达相关负责人表示,今后将各自发挥优势,共同发力开发区建设,结合各方优势,让示范区早日落地开花。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号