全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
2019商洽会志愿者集中上岗
2019年06月05日 09:44:35  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)6月3日,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(以下简称“商洽会”)志愿者集中上岗仪式在昆明举行。

  上岗仪式结束后,参与上岗演练的志愿者在各组负责人的带领下开展了模拟演练。通过有针对性地加强志愿者岗位培训和实训演练,切实增强志愿者的服务意识和服务水平,为商洽会开幕后提供专业、高效、优质、得体的志愿服务打下良好基础。
 
  据悉,本次商洽会共招募展区志愿者1500人、城市志愿者1万人。展区志愿者全面覆盖执委会10个部门,工作时间从5月下旬至商洽会结束。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号