全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳引进新能源旅游大巴
2019年08月01日 09:28:38  作者:赵建军  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军)7月29日,西双版纳途安旅游汽车公司引进的20辆46座新能源纯电动客运大巴正式投放旅游市场运营。这是该州首次引进新能源纯电动大巴。

 
  据介绍,纯电动旅游大巴充电时间仅需20分钟左右,每次充满电的续航能力在180至200公里。西双版纳途安旅游汽车公司引进纯电动旅游大巴得到了国家及地方各界的支持,南方电网给予支持建设充电桩,并在电费方面给予较大的优惠政策。据西双版纳途安旅游汽车公司负责人介绍,现在最大的问题还是充电桩不足,现仅设有5个充电桩,在中途服务区及有些景点的设点和建造并不是很顺利,希望能得到政府及各界的大力支持。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号