全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
中国银行云南省分行代理发行永续中期票据
2019年08月14日 09:29:13  作者:黄红梅  来源:云南法制报(综合)
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 黄红梅)近日,中国银行作为主承销商,代理华能澜沧江水电股份有限公司在银行间市场成功发行了该公司2019年度第一期永续中期票据,发行金额为20亿元,期限为3+N年,发行利率为4.17%。

 
  永续票据是一种非金融企业在银行间债券市场发行的不规定到期期限,债权人不能要求清偿,但可按期取得利息的有价证券,企业通过发行永续票据,可计入权益,是丰富企业融资渠道,降低企业资产负债率的有效手段。
 
  在该笔永续票据业务推进过程中,中国银行云南省分行充分筹备,提前布局规划,通过与总行密切联动,保障此次永续票据成功发行。
 
  下一步,中国银行云南省分行将继续发挥中国银行国际化、多元化和海内外一体化的经营优势,进一步深度挖掘客户需求,继续为客户提供便利化、市场化和专业化的直融服务。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号