全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达集团助力聊城“旅游兴城”战略
2019年09月02日 09:54:19  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)近日,聊城江北水城旅游度假区管委会领导一行到访国投信达集团北京总部,双方就政信金融服务助推聊城“旅游兴城”战略稳步实施进行深入沟通。

 
  聊城江北水城旅游度假区相关领导表示,希望国投信达集团能提供定制化的政信金融方案服务,为项目建设提供多元化融资方案,促进旅游业与其他产业的深度融合,实现全域旅游发展。同时希望国投信达集团能引入智库资源,帮助度假区把准方向、理清思路、明确重点,提高度假区的吸引力。
 
  国投信达集团领导表示,集团可利用智库资源协助聊城江北水城旅游度假区从旅游项目的可行性研究、创意策划、规划设计、工程建设、市场运筹和经营管理等6大模块着手,从项目前期规划设计到中期建设,再到开业后的运营管理,提供全流程技术支撑和管理咨询服务。同时,通过管理团队提高项目的系统性、科学性、精准性、高效性,保证项目在降低成本的同时高效推进,实现项目合理性收益。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号