全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
"七彩云南上快手"战略合作正式启动
2019年09月23日 10:37:37  作者:刀一波  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(记者 刀一波)9月20日,“七彩云南上快手”战略合作启动仪式暨新闻发布会在云南海埂会堂举行。互联网短视频领域的前沿企业北京快手科技有限公司与云南国有骨干文化企业云南出版集团有限责任公司,于此间签署合作协议。双方将在政务服务、文化和旅游推广、舆论引导、短视频创业、电商扶贫等方面开展广泛合作,并共建“快手——云南政务新媒体学院暨视频创业孵化基地”,以媒体融合发展的新成果、新业态,服务云南的经济政治社会文化生态建设。在快手平台上深入、全面宣传推广云南的“七彩云南上快手”活动同步启动。
 
  记者了解到,全省快手日活跃用户超600万,这些用户通过快手记录工作和生活,分享美景、美食和风土人情,传播多民族文化,让更多的人了解云南、走进云南、爱上云南。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号