全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
2019年"振兴杯"云南省青年职业技能大赛落幕
2019年09月30日 09:37:11  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)9月25日上午,由共青团云南省委、云南省人力资源和社会保障厅联合主办,云锡集团(控股)有限责任公司团委、昆明钢铁集团有限责任公司团委、云南工商学院承办的2019年“振兴杯”云南省青年职业技能大赛在云南工商学院落下帷幕。

 
  经过紧张激烈的角逐,共决出工具钳工、维修电工、计算机程序设计员3个工种的前10名。在本次大赛中排名前列的选手将代表云南省出征国赛。
 
  据悉,本次大赛是省级一类竞赛,获得大赛各工种比赛前3名的选手,省人社厅将授予其“云南工匠”称号。排名前10的选手,除获得相应的职业资格晋升外,团省委还将授予其“云南青年岗位技术能手”称号。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号