全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江旅行社恢复部分经营活动
2020年03月23日 09:57:26  作者:和茜  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号
  本报讯(记者 和茜)3月22日,85名游客从丽江古城出发,分别前往玉龙雪山、老君山、泸沽湖景区,开启愉快的旅程。这是丽江市文化和旅游局3月21日发布旅行社恢复部分经营活动相关通知后该市成行的首个旅行团。
 
  据介绍,85名游客由“‘云拥抱’滞丽客人游丽江”的游客组成,参加由丽江联合假日旅行社、丽江中国国际旅行社、丽江白鹿国际旅行社等推出的泸沽湖精品两日游、老君山一日游、玉龙雪山一日游的旅程。
 
  考虑到仍处于疫情防控期间,旅行社为游客的安全做足了准备。59座的旅游大巴只安排乘坐20名客人;除旅游车辆严格消毒外,上车前,旅行社为随车人员准备了口罩、酒精、一次性洗手液等防护用品,在游览途中,导游会多次测量游客体温并进行登记。
 
  据了解,接到丽江市文化和旅游局发出的通知后,丽江不少旅行社都积极行动起来。各旅行社皆严格遵守不能经营跨省业务规定,除了今天首发的4个旅行团,3月23日丽江黑白水旅行社集团将迎来4个旅行团,开启“省内游客游丽江”活动。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号