全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 保山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
保山隆阳区司法行政系统召开扫黑除恶专项斗争推进会
2019年04月15日 17:32:38  作者:记者张恒    段继敏  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  为总结全区司法行政系统开展扫黑除恶专项斗争以来的基本情况及存在和问题,部署下一阶段的重点工作,深入推进扫黑除恶专项斗争。近日,保山市隆阳区司法局组织召开了全区司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。
 
  会议由司法局长王云芳主持,局党组书记霍俊燕对全体参会人员进行随机抽查提问,真实检测司法行政系统各类人员对扫黑除恶应知应会知识的掌握情况,有力地敦促大家加强学习。
 
  霍俊燕还对纪律作风建设和队伍管理做要求,她从细节和小处着眼,围绕所容所貌、队伍仪容仪表和精神风貌以及近期各项工作开展情况等指出了当前存在的三个问题,对下一步抓班子、带队伍,以党建引领司法行政工作发展,健全完善民主管理制度,用制度管人以及做好党风廉政建设提出了新思路、新措施、新方法。
 
  据了解,隆阳区司法局此次会议,全面总结了全区司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作的成效得失,并着重通报存在问题,对省市区督导后整改落实不力方面进行再部署、再安排,对下一步深入推进扫黑除恶专项斗争进行再动员、再发动。同时,对整个司法行政系统的存在问题作出了全面总结,并从全局性、全方位的高度对下一步的工作开展进行了统筹安排和整体要求,为坚决打赢扫黑除恶攻坚战奠定基础。
 
  局机关全体司法行政干警、辅助人员、各司法所所长、法律服务所主任、律师事务所主任共80余人参会。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号