全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 保山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
保山市国庆安保信访维稳暨命案防控工作推进会在腾冲召开
2019年09月10日 15:13:37  作者:记者    张恒  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

  9月9日,保山市国庆安保信访维稳暨命案防控工作推进会在腾冲召开,深入贯彻落实全国全省大庆安保、信访维稳、命案防控工作和市委的指示要求,全力确保新中国成立70周年期间保山市的安全稳定,以保山一域平安服务全省、全国平安。
 
  保山市委常委、市委政法委书记李绍才出席会议并讲话。
 
  会议强调,要提高站位、认清形势,切实增强做好70周年大庆安保维稳工作的使命感、责任感;要把握主动、突出重点,坚决打赢70周年大庆安保维稳最后的攻坚战、突击战;要加强领导、勇于担当,为打赢70周年大庆安保维稳提供坚强战时保障。会议指出,上半年,全市信访工作总体平稳,但还存在薄弱环节,下一步要明确目标要求、压实工作责任、严明工作纪律,切实抓实信访维稳工作。会议要求,做好命案防控工作,要增强命案防控的紧迫性,思想认识要向高度延伸;要增强命案防控的针对性,工作措施要向深度延伸;要增强命案防控的有效性,宣传发动要向广度延伸。
 
  会上,各县(市区)、园区分管领导围绕辖区重点突出信访问题及包保措施进行了交流发言;市人民政府副秘书长、市信访局局长孙坤芹对重点突出信访问题进行了交办。
 
  会议期间,部分参会领导到腾冲市和顺镇、五合乡、五合派出所、安定医院就命案防控工作进行了现场考察。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号