全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 楚雄 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南首个以生态林和储备林为标的PPP项目在姚安开工
2018年07月12日 09:49:52  作者:毕芃  姜蕾  来源:云南网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 7月9日下午,楚雄彝族自治州姚安县国家储备林林业生态建设项目开工,这是姚安县2018年第二批集中开工项目之一。

 

 姚安县2018年第二批集中开工项目包含姚安县高原特色产业项目、姚安县盛荷食品有限公司姚安县屠宰场建设项目、云南弄栋食品有限责任公司年产30万桶纯净水生产线建设项目等17个项目,总投资18.09亿元,2018年计划完成投资6.52亿元。

 姚安县国家储备林等林业生态建设项目总投资9.46亿元,建设内容包括木材基地建设、通道建设、森林城市及湿地公园建设、美丽乡村建设、林业产业发展和林业扶贫、林木种苗建设6个方面,涉及全县9个乡镇,77个村(居)委会。

 值得一提的是,本项目是云南省首个以生态林和储备林为标的PPP项目,目前已落实项目贷款7.56亿元,开创了云南市场的先河,对生态文明建设、林业供给侧结构性改革、脱贫攻坚都具有十分重要的意义。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号