全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 楚雄 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
永仁县:维护边际地区社会治安稳定
2019年02月11日 09:43:48  作者:闵以荣  通讯员  李雄映  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 李雄映)2018年以来,永仁县牢固树立边际协作服从服务于“发展”第一要务的大局观念,以机制建设为抓手,以平安边际创建为载体,建立了广泛的协作平台,切实落实县区之间、乡(镇)之间、村委会之间、部门之间边际协作协议达成的各项目标和共识。

 
  期间,永仁县始终把联打、联防、联治、联控贯穿于边际治安协作始终,适时与毗邻县区共同组织边际地区专项重点整治行动,及时发现打击各类违法犯罪活动。政法部门互通情报信息,及时协查、密切配合,共同组织抓捕和围追堵截,全力维护边际地区社会治安稳定。
 
  通过长期不懈努力,永仁县不断完善了各项边际协作机制、拓展了协作领域,实现毗邻县区治安联防、矛盾化解、案件协查、护林防火、区域界线勘界协作等工作制度化、规范化、常态化。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号