全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
凤仪镇开展截污治污体系排查问题交办会
2018年04月17日 11:44:12  作者:赵思兰  记者  周惠琼  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   

  4月15日,大理市在凤仪镇召开凤仪片区截污治污体系网格化排查问题交办会,会议就3月1日以来凤仪片区截污治污体系排查发现的问题按照实施主体进行移交整改。
 
 
  会上,大理市凤仪片区排查组通报了凤仪镇厂网一体化排查情况和化粪池建设及提升改造情况,并就问题清单移交整改工作做了安排部署。
 
  会议指出,各级各相关部门要切实加快洱海流域截污治污工程建设,切实做好排查整改工作,确保今年6月30日前实现污水管网全覆盖、污水全收集的目标。
 
  会议要求,要提高政治站位,不断增强洱海流域截污治污体系网格化排查及整改工作的紧迫感和责任感。要坚持问题导向,认真仔细地全面查找问题,做到无死角、无盲区、无盲点、全覆盖,对排查出的问题,要举一反三,坚决整改;要加快进度,把洱海保护截污治污工作作为当前和今后一段时间压倒性的工作来抓,紧盯目标任务、工作完成时限节点,实行任务倒逼,时间倒逼;要压实责任,把约谈、问责等制度贯彻落实到反馈问题整改各项工作中,确保目标任务顺利实现。
 
  大理市委副书记李金灿、市委组织部部长谢莉、市住建局、市政府督查室、经开区住建局和环保局、市水务公司、ppp二期施工方等参加了会议。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
    
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号