全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
高地联动查获两车非法运输冰冻牛肉
2019年11月14日 17:17:50  作者:记者  周惠琼  通讯员  张汉斌  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

  11月14日上午,大理大保高速路交警大队协助永平县公安局相关部门在太邑执法站拦截了两辆大型货车,经查两车运输的冰冻牛肉无合法手续。
 
  当天上午,大保高速交警大队的民警按照正常勤务模式在各自的岗位开展工作。9时50分许,大队办公室里传来一阵刺耳的电话铃声,民警接到电话听完对方的叙述,撂下电话机后及时向大队领导进行了汇报,随后向驻守在太邑执法站的一中队下达了拦截指定车辆的指示。原来这一通电话是永平县公安局某部门请求大保大队协助拦截两辆重型牵引车牵挂车的协查请求。
 
  大保一中队接到指令后按照在执法站拦截指定车辆的相关预案迅速将警力布置在太邑执法站附近相应的位置,准备对相应的车辆进行拦截。10时10分许,大保大队民警安全、顺利地将两嫌疑车辆拦截,并且控制了驾驶人。经初步调查,两车运输的冰冻牛肉共计六十吨,无相关合法手续。驾驶人交代,只是帮货主进行运货,并不清楚其它事情,货物从瑞丽装上准备运输到昆明,至于最终目的地并不清楚。
 
  随后,大保大队及时将车辆及运载的货物、车上驾乘人员移交给赶到的永平县公安局相关部门进行办理。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号