全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大理州扫黑除恶专项斗争线索核查中心揭牌
2020年01月03日 10:06:11  作者:周惠琼  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼)2019年12月30日,大理州扫黑除恶专项斗争线索核查中心揭牌仪式在大理州公安局举行。此举标志着大理州防范打击涉黑涉恶违法犯罪长效机制更加健全,扫黑除恶工作法治化、规范化、专业化水平进一步提高。

  据介绍,成立大理州扫黑除恶线索核查中心,是解决线索摸排初查久缺、线索摸排不深入、检查质效不高、查处进展缓慢等问题的有效途径,对进一步提高线索核查质量,推进全州扫黑除恶专项斗争向纵深发展具有重要意义。
 
  核查中心建立后,大理各县市将在2020年1 月底前建成线索核查中心,实现线索核查全州一盘棋、一体化运行。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号