全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
生死时速——民警李建楠在杉阳疫情防控卡点扑救爆胎起火大货车的惊险一幕
2020年02月09日 13:56:15  作者:记者  周惠琼  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  2020年2月9日早上10时30分,云南省永平县杉阳黄连树疫情防控卡点,上演生死时速!一辆开往山东的大货车,刚过杉阳收费站,后轮突然爆胎,巨大的爆胎声把离收费站不足30米的执行疫情防控任务的人员震得发懵,没等众人反应过来,爆胎部位燃起大火。

  货车裹挟着火焰,直冲疫情防控卡点而来,而路对面就是加油站!好在车停了下来。大火熊熊燃烧,眼看就会引燃车上的货物,而路对面的加油站更是急上加急!

  危急时刻,卡点执勤的杉阳派出所所长李建楠神速抱着个灭火器,几个健步冲上前,对着起火点猛喷,顿时现场腾起浓浓的白烟。

  周围的其他人员随即加入了扑救当中,20分钟后,大火被扑灭,危险解除了。

  据了解!现场无人员受伤。

  记者 周惠琼  责编 曾庆权
 

图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号