云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
永平:党员森警为抗疫捐款
2020年03月03日 10:26:32  作者:记者  周惠琼  通讯员  田伟  刘晓翔  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  

  “小田,我要捐款,我现在执勤回不来,我给你微信转账,”、“小田,我要捐款,我让所里的领导把钱带给你去”,永平县森林公安局党支部抗击疫情爱心捐款的倡议一发出,办公室的民警小田电话一直响个不停,都是派出所和外出办案的党员打来的,表示要参与爱心捐款。

  3月2日,永平县森林公安局党支部发起了抗击疫情捐款倡议,全局20名党员踊跃捐款,共收到2200元爱心捐款。大家纷纷表示“疫情面前,没有旁观者和局外人,我们都想贡献自己的一份力量”,在这场战“疫”中,全国上下万众一心,无数的逆行者不怕困难、不怕牺牲,无数的党员用责任和担当书写共产党员的初心和使命,森林公安民警也势必为打赢疫情防控阻击战注入强大动力。

  爱心和关怀汇聚成汩汩暖流,奔涌在春天的神州大地上,花开之时已不远。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音