全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 德宏 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
“十一”长假将至 陇川目瑙纵歌节等你来狂欢
2018年09月12日 09:33:29  作者:刀一波  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 刀一波)目瑙纵歌是景颇族最隆重最热烈的歌舞盛会,集歌、乐、舞、仪式和视角表演为一体,属于囊括性和积淀性较为宽广深厚的文化表达形式。9月11日,记者从“2018中国·陇川第十一届目瑙纵歌狂欢系列活动”新闻发布会上获悉,第十一届目瑙纵歌狂欢活动将于10月1日至7日在陇川县举办。

 
  此次系列活动主要内容有景颇好歌手好歌曲大赛、万人目瑙纵歌狂欢、大型文艺晚会、众臣jeep景颇时装秀、侨领侨商暨商会企业代表座谈会、招商引资项目签约仪式、少数民族体育竞技、国际民间歌手演唱会暨民间文艺汇演、2018汽车摩托车雨林大会等。活动将成为一场全方位展示景颇文化、“体验旅游+体育”、中缅文化交流以及开放与合作的盛会。
 
  据了解,此次活动注重文化搭台、经济唱戏,通过广泛宣传推介,吸引更多的朋友到陇川作客、旅游、观光、投资兴业。活动集参与性、互动性、体验性于一体,通过群众喜闻乐见的形式展示独具魅力的陇川。目前,各项筹备工作正在有序推进。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号