全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 迪庆 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
香格里拉市与毗邻藏区五县深化边界协作
2019年12月12日 09:51:09  作者:何莉洁  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 何莉洁)近日,香格里拉市与毗邻藏区五县第一届边界协作联席会议召开。木里、稻城、乡城、得荣、德钦五县相关领导共赴香格里拉市,共商平安共建良策。

 
  此次会议旨在为香格里拉市与毗邻藏区各县进一步深化边界协作搭建良好平台,增强与会各县社会治安防控能力,探索平安边界建设的新路子,维护边界地区社会稳定。
 
  会上,香格里拉市相关领导提出,下一步,希望建立香格里拉毗邻藏区县市联席会议制度,建立毗邻县市层面、乡镇层面的政法、公安、司法部门之间普法执法联合联动、治安联合巡逻防控、违法犯罪联合侦防打击、群体事件联合预防处置等协作机制,建立毗邻乡镇、毗邻村之间的联席会议、信息互通、矛盾调处、纠纷会商制度。
 
  会上,各县代表签订了《香格里拉市与毗邻藏区县边界协作协议》。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号