全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
中国民族春晚云南分会场举行外场演出
2018年01月31日 16:01:13  作者:彭美源  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   皓月当空,繁星闪烁,群星荟萃,人潮涌动。1月28日晚,在节奏欢快,舞姿豪放,气氛热烈的《石林大三弦》舞蹈中,中国民族春晚云南分会场外场演出在昆明滇池路银鹏集团金色池塘商业广场拉开了序幕。
 
 
   本次演出由昆明金色池塘温泉酒店有限公司主办,华夏五洲民族文化公司和云商汇平台协办。出生于云南曲靖的女歌手张家茜担任出品人、总导演,特邀著名女歌手吕慧和音乐台著名主持人高杰担任主持嘉宾。
 
 
   云南银鹏集团实业有限公司董事长耿聪发表了热情洋溢的讲话。他说,中国民族春晚云南分会场组委会把滇池路金色池塘商业广场作为外景主会场,这是银鹏集团的荣幸,也是云南人的骄傲。
   云南银鹏集团作为民营明星企业,风雨兼程,28年来一路凯歌前行。目前,集团已与老挝、泰国携手合作,走出国门,拓展涉外业务,将有更多的旅游地产项目不断面市。同时,金色池塘的上市工作也正在紧锣密鼓的筹备中。此次活动旨在弘扬民族精神,传承传统文化,发扬优良传统。
 
 
   晚会上,《一壶老酒》《彩云蓝天》《阳光会把你照耀》《纳西三部曲》等26首歌曲演唱和节目表演,赢得了现场热烈地掌声。嘹亮的歌声响彻夜空,经久不息。
 
 
   演出结束后,经过评委的一致点评筛选,颁发了优秀歌手奖、优秀组合奖、优秀主持人奖。
   据中国民族春晚组委会总导演张建军介绍,组委会本次聚焦云南丰厚的民族文化资源后,在云南选出的多个民族特色的优秀节目将与全国精选出来的节目一道,于2月5日在北京录制,晚会总时长控制在3个半小时左右,并在春节期间通过电视和网络奉献给广大的观众。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号